Hola! El 2021 nos dejó muchos desafíos, pero sobre todo mejoras. Es por eso que hoy queremos contarte qué cambios hicimos durante estos días en pro de una mejor experiencia para nuestros clientes.

Estos cambios son válidos para la página web y desde el viernes estarán disponibles para nuestra App 📳🤳📱

✅Cambiamos los colores y tonos de tu sitio principal para que sea más amigable. Detrás de cada dato tendrás una breve explicación de que representa.

✅ Al final de cada meta podrás ver en detalle la composición de los tres fondos.

✅ Ahora podrás acceder directamente a la sección de Referidos, Blog y otras novedades en nuestra sección de navegación.

✅ En esta actualización (pronto se vienen más), los movimientos entre metas se visualizan como rescates, pero tranquilos es solo un concepto que no afecta a lo rescatado en tu meta.

✅Tenemos un nuevo menú desplegable, ahora al apretar tu nombre te lleva a un menú donde podrás acceder entre algunas cosas a la configuración, documentos, configuración de depósitos, portar fondos y el centro de ayuda.

Esperamos que estos cambios mejoren tu experiencia con nosotros, cualquier feedback o consulta tenemos nuestro chat disponible👩‍💻 !