1- En tu cuenta del banco, haz click en "Transferencias y pagos" en la barra de arriba.

2- Luego presiona en "Transferencias" en la columna de la izquierda, y en Configurar, debes hacer click en "Transferencias programadas".

3- Luego se abrirá una página donde debes presionar “Programada”.

4- Abajo debes completar la información que te piden para programar transferencias; datos de SoyFocus como destinatario, monto a transferir, frecuencia, fecha de inicio, fecha de término.