1- En tu cuenta del banco, haz click donde dice "Transferencias" en la columna de la izquierda.

2- Presiona "A terceros".

3- Luego presiona en "Programadas" en la barra superior que se desplegó.

4- Se desplegará un menú, donde debes hacer click en "Más de una vez"

5- Luego debes indicar si quieres que sea una transferencia semanal, quincenal o mensual, y el día en que ésta se haga.

6- Posteriormente indicar la fecha de inicio y término de esta transferencia.

7- Por último, indicar los datos de SoyFocus como destinatario de las transferencias y el monto a transferir.