Para que nunca más se te olvide ahorrar, acá va un instructivo de cómo programarlas desde cualquier Banco: Banco Falabella, Banco Scotia, Banco Bice, Banco Itaú, Banco BCI, Banco Chile, Banco Santander, así se realiza automáticamente mes a mes, o con la frecuencia que quieras.

Luego en SoyFocus debes configurar tus Aportes Automáticos aquí y cada vez que deposites desde tu banco, tu inversión seguirá esa regla de asignación.

La cuenta corriente de SoyFocus es:

• Focus Administradora General de Fondos S.A.

• RUT: 77.057.272-k

• Banco BICE

• CC: 01-35547-3

• Correo: [email protected]

Cada vez que envíes una transferencia, esperaremos hasta las 11:45 de cada día hábil para que ingreses una inversión manualmente, desde la pestaña "Invertir" de tu cuenta. Si no la recibimos, entenderemos que quieres invertir de acuerdo a la proporción que configuraste en tus Aportes Automáticos.